В школе-интернате организовано пятиразовое бесплатное питание обучающихся. Образовательная рганизация обеспечивает обучающихся здоровым питанием, составными частями которого являются оптимальная количественная и качественная структура питания, гарантированная безопасность, технологическая и кулинарная обработка продуктов и блюд, физиологически обоснованный режим питания. Меню учитывает калорийность каждого приёма пищи, использование в рационе питания молочных продуктов, мяса, рыбы, овощей и фруктов.
Выполняются требования к организации питьевого режима. В школьной столовой имеется весь необходимый набор помещений для приготовления пищи. Пищеблок укомплектован нужным оборудованием для обработки сырья, приготовления пищи, ее раздачи, сбора и мытья посуды. Обеденный зал рассчитан на 135 посадочных мест. За каждым классом закреплены определенные столы. Согласно штатному расписанию в школьной столовой работают два повара, три кухонных работника, кладовщица.
Ежедневный контроль над качеством питания и соблюдением норм санитарно-гигиенического режима осуществляется медицинской сестрой и дежурным администратором.