
Ивановский колледж сферы услуг. Основная цель мероприятия – повышение степени компетентности обучающихся в сфере профессий, понимание собственной профессиональной заинтересованности и предрасположенности.
Обучающиеся прошли профессиональную пробу «Кондитерское искусство», под руководством старшего мастера Комковой Светланы Евгеньевны и студентки группы 22 ПК Воробьёвой Насти они попробовали себя в роли повара, кондитера.
Ребятам была предоставлена уникальная возможность изучить, как готовится кондитерская мастика, узнать, как ей украшать кондитерские изделия и научиться лепить простые фигурки.
Хочется надеяться, что сегодняшние школьники сумеют осознанно выбрать профессию, будут с увлечением учиться, а через несколько лет на рынке труда появятся высококвалифицированные специалисты.